Terroir Victoria Ordóñez
Pour la cuvée rouge Camarolos, deux parcelles sont utilisées: -Cortijo de la Fresneda, à une altitude de 850 m, dans la La Sierra de Camarolos, au nord-est de la ville de Málaga. Un terroir riche en calcaire à fossiles du Jurassique (250 millions d'années). Des sols très pauvres en matière organique, avec des rendements qui ne dépassent guère les 10 hl/ha. -El Lagar de Vadillo (3 ha de vieilles vignes à 900 m d'altitude, au Cerro del Moro). Ici, l'on trouve aussi un peu de PX. Les deux parcelles sont plantées sur des pentes très raides. Pour les vins de Pedro Ximénez, principalement 2 parcelles: Santo Pitar et Lagar de Rovira, dans les Pagos Tardíos/Montes de Málaga. -Santo Pitar: à 1000 m d'altitude, 0,59 ha, plantés en 1970, en gobelets. -Lagar de Rovira: à plus de 1000 m, 3,36 ha, plantés en 1902. Pentes entre 46 et 76%, ce qui demande un mode de viticulture à l'ancienne. Sols principalement composés d'ardoises à base argileuse datant de 600 à 500 millions d'années, époques de fonds marins profonds. Mais aussi une petite partie de grauvaca, roche sableuse datant de 350 à 400 millions d'années. On trouve aussi quelques veines de quartz, sableux et de grande complexité, quasi-inaltérables, et très érodés, avec un taux de matière organique très faible (0,73%), et très acides. Pour le Muscat, deux parcelles au sol de quartz blanc à Fuente Blas, dans l'Alta Axarquía, plantées en 1932