Terroir Cote
Cote travaille dans les cinq terroirs qui reflètent pour lui l'essence de Castille-Léon. 1. Baños de Valdearados en Ribera del Duero (Burgos), 8,3 ha, principalement de l'Aragonés en pied franc planté en 1908 et 1948. A 970m d'altitude, sur des sols argileux et de limons. 2. Caserio de San José à Valtiendas (Segovia), 3 ha, principalment du Tempranillo franc de pied, planté in 1956 à 880 m d'altitude, sur des sols pierreux et alluviaux. 3. San Roman de Hornija à Toro (Zamora), 6,4 ha, vignes de Tempranillo, Petit Verdot et Grenache en pied franc, plantées entre 1930 et 1940, à 720m d'altitude, sur des sols sableux recouverts de cailloux. 4. Trigueros del Vale à Cigales (Valladolid), 2,5 ha, vignes de Tempranillo sur porte-greffe américain 110R, plantées entre 1935 et 1950 à une altitude de 780 m, sur des sols sableux et alluviaux d'argile. 5. Gumiel del Mercado en Ribera del Duero (Burgos), 2 ha, vigne de Tempranillo plantées en 1998 sur porte-greffe 41B, à 920 metres, d'altitude, sur sols limoneux, argileux et graveleux.