Nous sommes l'importateur exclusif en Belgique de tous les domaines viticoles présents sur ce site.

Happy Wine Bottle icon - La Buena Vida Aide-moi à choisir
Vega Sicilia Primeurs 2025 - Profitez des prix primeur jusqu’au 7 février inclus.
Vega Sicilia Primeurs 2025

Bonanto 'The ultimate Aperitivo' Mediterranean Premium Spirits - 75 cl.

Bonanto 'The ultimate Aperitivo'
Download productfiche
Le Bonanto est l’œuvre du meilleur sommelier d’Espagne et de deux mixologues de renommée mondiale.

Les trois hommes derrière ce projet ne sont pas ... En savoir plus
Région:
Catalunya
Couleur du vin:
Rouge
Teneur en alcool:
22 %
22,60 €
18,68 € hors TVA
Information sur le produit
Le Bonanto est l’œuvre du meilleur sommelier d’Espagne et de deux mixologues de renommée mondiale.

Les trois hommes derrière ce projet ne sont pas des inconnus. L’un d’eux, Marc Alvarez, occupe depuis des années un poste clé au sein du groupe El Bulli. Il y a trois ans, ils ont lancé leur gin, Ginraw, que nous avons fièrement ajouté à notre assortiment à l’époque. Aujourd’hui, nous avons reçu la même demande pour leur Bonanto.

Le trio a passé trois ans à perfectionner ce produit, tant sur le contenu que sur le design. Leur quête d’un apéritif de qualité les a conduits à créer un apéritif à base de vin, enrichi d’un distillat de cerises. Il peut être dégusté on the rocks pendant la journée, avec du cava comme alternative à l’Aperol Spritz, ou avec du tonic ou de l’eau gazeuse, à la manière du Campari. Ils ont également conçu une bouteille spéciale pour ce produit, dont le design est breveté.

Sans aucun doute, ce Bonanto s’imposera comme une valeur ajoutée de qualité dans l’univers des cocktails et des apéritifs.
Profil de saveur
Bois Aucun Vieilli en fûts de bois Fortement vieilli en fûts de bois Acides Peu acide Équilibré Très acide Fruité Peu fruité Équilibré Très fruité Structure Elegant Équilibré Puissant en plein
Domaine viticole

Le gin gastronomique de Barcelone! Un projet de Roger Burgués et Lluis Jauregui, deux amis qui ont décidé d’élaborer le gin le plus gastronomique de Barcelone. Pour ce faire, ils ont réuni quelques spécialistes qui les ont aidés dans leur quête. A savoir, Rosendo Mateu, maître-parfumeur, et un des plus grands «nez» au monde, qui a également participé à la création des desserts-parfums de Jordi Roca (Celler de Can Roca, élu meilleur restaurant du monde 2013-2025); mais aussi le célèbre mixologue Javier Caballero; et puis le meilleur sommelier d’Espagne 2012, Sergi Figueras; sans oublier le grand chef Xano Saguer, propriétaire d’Espai Sucre à Barcelone.

Smaakprofiel icon - La Buena Vida Profil de saveur Profil de saveur
Bois
Acides
Fruité
Structure
Question mark icon - La Buena Vida Aucune idée. Passer
Fermer

Attention!

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre comportement sur le site Web.
Certaines fonctionnalités dépendent de ces cookies.
Si vous voulez plus d’informations sur notre politique de cookie, il est possible de consulter cette page.

Attends, nous le cherchons...

Vous avez bien été enregistré! Nous vous tiendrons informé.

Entrez votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque ce produit sera de nouveau en stock.

Entrez votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le nouveau volume de ce produit sera en stock.