Le Bonanto est l’œuvre du meilleur sommelier d’Espagne et de deux mixologues de renommée mondiale.
Les trois hommes derrière ce projet ne sont pas des inconnus. L’un d’eux, Marc Alvarez, occupe depuis des années un poste clé au sein du groupe El Bulli. Il y a trois ans, ils ont lancé leur gin, Ginraw, que nous avons fièrement ajouté à notre assortiment à l’époque. Aujourd’hui, nous avons reçu la même demande pour leur Bonanto.
Le trio a passé trois ans à perfectionner ce produit, tant sur le contenu que sur le design. Leur quête d’un apéritif de qualité les a conduits à créer un apéritif à base de vin, enrichi d’un distillat de cerises. Il peut être dégusté on the rocks pendant la journée, avec du cava comme alternative à l’Aperol Spritz, ou avec du tonic ou de l’eau gazeuse, à la manière du Campari. Ils ont également conçu une bouteille spéciale pour ce produit, dont le design est breveté.
Sans aucun doute, ce Bonanto s’imposera comme une valeur ajoutée de qualité dans l’univers des cocktails et des apéritifs.
Profil de saveur
Bois
Aucun
Vieilli en fûts de bois
Fortement vieilli en fûts de bois
Acides
Peu acide
Équilibré
Très acide
Fruité
Peu fruité
Équilibré
Très fruité
Structure
Elegant
Équilibré
Puissant en plein